预科教育学院举行2019届预科生毕业典礼

作者:预科管理员

发布时间:2019-07-15

浏览次数:172次

       7月10日上午,预科教育学院在西昆校区操场举行了2019届青海高校预科生毕业典礼,青海师范大学副校长冶成福、青海民族大学副校长尕宝英、青海民族大学教务处副处长尤当周、青海大学招办主任李智勇、省教育厅民教处李洪智老师等出席毕业典礼,预科学院全体师生1200余人参加。预科教育学院党总支书记、院长权生鳌主持毕业典礼。典礼在雄伟庄严的国歌声中开始。副院长张富贵宣读了预科教育学院关于表彰优秀团支部、优秀班集体、三好学生、优秀团员和优秀团学干部的决定,副院长马有忠宣读了青海高校2019届预科毕业生名单。与会领导为获得荣誉称号的毕业生颁发了荣誉证书,为全体毕业生颁发了毕业证书。

       毕业生代表尕玛德吉同学和教师代表梁淑贞老师先后发言。最后,尕宝英副校长讲话,他充分肯定了预科教育学院一年来在党建、思政、教育教学各方面取得的成绩,并对毕业生提出了“将感恩之情转化为立志成才报效祖国的雄心壮志”、“适应本科学习,培养自主学习的能力”、“立足专业学习,综合发展进步”、“以包容之心,与各族学子和睦相处”等几点希望。毕业典礼结束后,2019届青海高校1189名毕业生进行了专业选报工作。


 


版权所有:青海民族大学预科教育学院 地址:青海省西宁市城东区八一中路72号 (邮编:810007)