2019届预科生专业选报工作圆满完成

作者:预科管理员

发布时间:2019-07-15

浏览次数:210次

       7月10日上午,预科教育学院在西昆校区操场举行了2019届青海高校预科生毕业典礼暨表彰大会,毕业典礼结束后,2019届青海高校1189名毕业生根据三所高校下达的直升专业指标和个人综合成绩排名进行了专业选报。今年预科生专业选报在网上进行,学生根据自己的综合成绩排名和青海大学、青海师范大学、青海民族大学3所高校所下达的预科升本专业指标,自主选择填报专业,在全体学生在网上选报完毕后,系统自动生成最终填报结果。三所高校招生办有关人员对选报过程进行了监督,网上选报结束后,由各班班主任负责让学生签字确认。预科生专业选报的整个过程井然有序,所有环节公开、透明,充分体现了公平、公正的原则。

 

版权所有:青海民族大学预科教育学院 地址:青海省西宁市城东区八一中路72号 (邮编:810007)