预科部通报期中教学检查工作

作者:预科管理员

发布时间:2015-12-15

浏览次数:878次

       12月9日下午,我部召开期中教学检查工作通报会。全体教职工参加了会议,会议由张富贵副主任主持,教务科贾春兰科长对期中教学检查的结果做了全面、细致的通报。会议表扬了对综合成绩较为突出的马红霞、贾春兰、闫福旭、隋惠芳、姜兴选、舍鲜菊、赵莉、龚海萍、万玉琴、车玉蓉、马全祥等11名教师,最后由莫乃玉副主任做了总结讲话。

       教学检查本着认真负责、客观公正、实事求是的原则,采取量化分析为主、定性与定量相结合、教与学两方面检查相结合的方法,主要从学生评教、教学督导听课评教、教研室主任综合评教、教务科教学检查评教等四个方面对我部40名任课教师及30名代课教师的教学情况进行了全面、细致的教学检查。

       期中教学检查工作是我部一项长期开展和逐步完善的工作,旨在全面了解教学工作运行情况、及时查摆问题和整顿以及进一步强化教学质量监控。本次教学检查总体情况反映出在我部教师和所有代课教师的积极配合和共同努力下、在全省三大高校的关注下,全省高校预科教育基地成立初期的教学秩序良好、各环节落实到位,教与学齐抓共管,取得了良好的效果、打下了良好的开端。





版权所有:青海民族大学预科教育学院 地址:青海省西宁市城东区八一中路72号 (邮编:810007)