关于2014-2015学年第一学期期末考试情况的通报

作者:超级管理员

发布时间:2015-03-12

浏览次数:554次

各教学班:

20142015学年第一学期期末考试已结束,教务科利用开学初的时间,对预科各班学生考试情况进行了统计,从统计结果分析,考试成绩很差,挂科人数较多。其中,二门考试课不及格的10人、三门课程不及格的54人、四门课程不及格的48人、五门课程不及格的33人、六门课程不及格的21人、七门课程不及格的3人。

根据《青海民族大学预科部学生管理规定》第十三条第二款规定,“经补考后仍有两门考试课程成绩不及格或一门考试课及两门考查课不及格者不予结业”,现对达到此规定考试成绩不合格的同学予以警示。希望以上受警示的同学们引起高度重视,合理安排时间、制定切实可行的学习计划,通过本学期的努力学习,弥补上学期学习上的不足,争取在结业考试中考出好成绩,顺利结业升本。

 

 

o一五年三月十一日

 

 

版权所有:青海民族大学预科教育学院 地址:青海省西宁市城东区八一中路72号 (邮编:810007)